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이번엔 아르헨티나편 소 부위별 명칭과 설명에 대해 포스팅 하겠습니다. 부위별 명칭과 설명은 방대한 내용을 포함 하고 있으니 긴 글을 읽기 싫은분들은 뒤로가기 눌러주시면 감사하겠습니다. ㅡ.,ㅡ;; 죄송 (꾸벅) 저번에 포스팅한 소 부위별명칭과 특...
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많은 팬님들에 성원에 힘입어 돼지고기편을 올려봅니다.ㅋㅋ 저희가 일반적으로 알고 있는 돼지고기 부위를 말해보라 하면 갈비, 삼겹살, 목살등 뭐 이정도 수준이 아닐까 싶습니다. 일단 돼지고기의 장점은 싸고, 맛있고, 자주 먹어도 질리지가 않는다? ...
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전세계적으로 와인을 만드는 데는 많은 포도 품종이 사용됩니다. 그것도 각각 나라마다 환경적요인과, 제조과정이나 숙성기간의 이유로 인해 맛이 엄청나게 달라집니다. 또한 포도 품종을 부르는 이름에도 세계 각국의 언어로 불리기 때문에 비슷비슷...
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