책을 읽고, 음악을 듣고, 간단한 생각과, 느낌을 남기고 싶다.
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아르헨티나 이야기---소 부위별 명칭 및 설명 (2) [아르헨티나 편]
이번엔 아르헨티나편 소 부위별 명칭과 설명에 대해 포스팅 하겠습니다. 부위별 명칭과 설명은 방대한 내용을 포함 하고 있으니 긴 글을 읽기 싫은분들은 뒤로가기 눌러주시면 감사하겠습니다. ㅡ.,ㅡ;; 죄송 (꾸벅) 저번에 포스팅한 소 부위별명칭과 특...
아르헨티나 이야기---돼지고기 부위별 명칭과 설명
많은 팬님들에 성원에 힘입어 돼지고기편을 올려봅니다.ㅋㅋ 저희가 일반적으로 알고 있는 돼지고기 부위를 말해보라 하면 갈비, 삼겹살, 목살등 뭐 이정도 수준이 아닐까 싶습니다. 일단 돼지고기의 장점은 싸고, 맛있고, 자주 먹어도 질리지가 않는다? ...
아르헨티나 이야기---아르헨티나 비노[레드와인 포도품종의 종류와 이해 (1)]
전세계적으로 와인을 만드는 데는 많은 포도 품종이 사용됩니다. 그것도 각각 나라마다 환경적요인과, 제조과정이나 숙성기간의 이유로 인해 맛이 엄청나게 달라집니다. 또한 포도 품종을 부르는 이름에도 세계 각국의 언어로 불리기 때문에 비슷비슷...
2012년 2월 15일 수요일
좋은글--우리가 살아가는 삶 속에서...
우리가 살아가는 삶 속에서..
해도 후회가 남고 안해도 후회가 남는 일이 있다면,
하는게 좋을까요, 안하는게 좋을까요..?
하는게 좋지..
왜요..? 어차피 둘다 후회할텐데..
하고나서 하는 후회는..
"반성"
을 하게되서 앞을 보게 하지만,
안하고나서 하는 후회는..
"미련"
이 되어서 뒤를 돌아보게 하거든...
- 생텍쥐페리>어린왕자> 中 에서..
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